اجتماع لإدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء

يناير 14, 2021

اجتماع لإدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء

عقدت إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة بنغازي صباح اليوم الخميس اجتماعها الدوري الأول للعام 2021م. حيث ترأست مدير إدارة الجودة الدكتورة / فاطمة الفلاح هذا الاجتماع، والذي حضره السادة رؤساء أقسام الجودة بكليات الجامعة. في بداية الاجتماع رحبت مدير الإدارة بالمنضمين الجدد لفريق الجودة بالكليات، بعد ذلك تم سرد مهام ومسؤليات أقسام الجودة بالكليات،كما تم أيضاً استعراض ملخص التقرير السنوي للكليات لعام 2019م، والتعرف على ابرز ما جاء فيه، وكذلك تم عرض أهم أنشطة إدارة ضمان الجودة. كم تم خلال الاجتماع التأكيد على ضرورة تسليم التقرير السنوي للكليات خلال العام 2020م في مدة لا تتجاوز أسبوعان من تاريخ اجتماع اليوم، بالإضافة إلى ضرورة تعبئة نماذج البيانات للكليات والخاصة بـ( الطلبة والطالبات – العاملين – أعضاء هيئة التدريس – المكتبة – القاعات – طلبة الدراسات العليا ). كذلك تم عرض نماذج التقييم ووضع خطه لتفعيلها، وعرض نماذج الميثاق الأخلاقي بالنسبة للطلبة والطالبات،والموظفين، وأعضاء هيئة التدريس، وطرق تفعيلة. و تم التأكيد على ضرورة تفعيل نماذج تطبيق الجودة وضمانها. وفي ختام الاجتماع قامت الدكتورة / فاطمة الفلاح بتوزيع شهادات الشكر والتقدير على السادة الذين لم يستلموها في الاحتفالية الخاصة باليوم العالمي للجودة.