حزمة توصيات تصدر عن مكتب الكاتب العام للجامعة

يوليو 12, 2021

حزمة توصيات تصدر عن مكتب الكاتب العام للجامعة

صدر عن الاجتماع الموسع لمكتب الكاتب العام بجامعة بنغازي ولقائه بعدد من رؤساء الأقسام والمكاتب التابعة للجامعة أمس الأحد حزمة من التوصيات المطروحة للتنفيذ خلال مرحلة قادمة واستجابة لآخر تطورات دعت إلى عقد الاجتماع وما نتج عنه من توصيات جاءت كالتالي:
ناقش الاجتماع إجراءات المتابعة داخل الجامعة والتنسيق في الأعمال الخاصة ومتابعة الإجراءات الطلابية.
أكد اللقاء على مراعاة الجوانب الأمنية بالحرم الجامعي.
الحث على متابعة مقرات المباني المتضررة داخل الحرم الجامعي.
التأكيد على منع أية تجاوزات في المداخل العامة للجامعة وتفعيل دور الحرس الجامعي وسد العجز القائم.
كما أوضح اللقاء دعمه لأعمال صيانة محطات الكهرباء داخل الحرم الجامعي والاهتمام بالإنارة.
الاجتماع حضره كل من:
مدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات ومدير مكتب الإسكان والإعاشة ومدير مكتب التخطيط والمتابعة وكذلك مدير أمن الحرس الجامعي ومشرفي حرس الجامعة بمجمع الكليات قاريونس ومكتب الأمن الداخلي للجامعة.