جولة لإدارة مركز اللغات في مدن سلوق قمينس أوجلة جالو اجخرة

سبتمبر 9, 2021

قال مدير مركز اللغات د. يوسف الزغواني إن إدارة المركز زارت كليات مدن سلوق قمينس أوجلة وجالو واجخرة.
الزغواني أوضح أن الرحلة استغرقت يومين تابعت خلالها الإدارة تفعيل مركز اللغات وإقامة دورات اللغة الإنجليزية وإجراء امتحانات البيوتيل لطلبة الدراسات العليا والماجستير في كلية الآداب والعلوم سلوق عقب لقاء مع عميد كلية الآداب د.خالد الرقاص.
الزغواني أضاف أن وفد الزيارة ضم كلا من: أ. عوض بوزعكوك من الشؤون الإدارية أ. هدى من القسم المالي أ. حميدة من التسجيل أ. عطية من مكتب المبيعات.
الزغواني تحدث عن رغبة فرع سلوق في الانطلاق في الدورات بعد تعهد عميد الكلية بتوفير القاعات الدراسية الملائمة.
الوجهة الثانية للإدارة كانت صوب كلية الآداب والعلوم قمينس لمركز اللغات في الكلية حيث أعلن هناك عن الشروع في بداية كورسات اللغة الإنجليزية والكورسات العامة لتدريس طلبة الماجستير خلال الأسابيع القادمة بناءً على إمكانات المركز في قمينس التي تابعها عميد قسم اللغة د. عوض القطراني.
المحطة الأخيرة كانت الواحات الجنوب الشرقي حيث أوجلة وجالو واجخرة بزيارة لكلية الآداب والعلوم هناك وتم التنسيق بفتح فرع رسمي لمركز اللغات في الكلية لتغطية احتياجات المناطق الثلاث وإقامة دورات اللغة وكذلك تدريب طلبة الماجستير والمعيدين والبدء خلال الأسابيع القادمة من بعد توفر القاعات الدراسية للمركز بحسب حديت عميد كلية الآداب الواحات د. علي حسن.