يونيو 23, 2021

الغيثي وعيسى واجتماع موحد لإدارة المركزين
التقى مدير مركز المعلومات والتوثيق بجامعة بنغازي د. علي الغيثي صباح اليوم الأربعاء بالعاصمة طرابلس نظيره مدير مركز المعلومات والتوثيق بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي د. أبو بكر عيسى. لقاء النظراء جرى فيه إثارة عدد من الملفات المهمة للمركز ولعل أبرزها الهيكل التنظيمي وميكنته والتوافق على الحاجة إلى الربط الإلكتروني مع مؤسسات التعليم العالي. معطيات اللقاء أظهرت انسجاما وتوارداً في الأفكار ذهب إليه الأكاديميان وهو عزمهم على عقد اجتماع موسع وموحد يضم كلا المركزين ودعوة باقي الجامعات الليبية للمشاركة فيه وإثراء مادته على أن تكون الاستضافة في جامعة بنغازي.

تسليم التقرير النهائي للامتحانات النهائية بكلية الإقتصاد بالمرج

صرح رئيس لجنة الإمتحانات النهائية بفصل خريف 2024/2023م بكلية الإقتصاد جامعة بنغازي بالمرج د. عبدالمنعم صلهوب و رئيس لجنة التسيير أ. محمد عبدالرحمن بكار بتسليم التقرير النهائي للإمتحانات النهائية إلى عميد الكلية د. فيصل صلهوب . حيث أثنى عميد الكلية بالشكر والتقدير إلى...