الغيثي: نموذج المنحة جاهز للتعبئة وفريقنا تكفل بباقي الإجراءات

أغسطس 14, 2022

صرّح مدير مركز التوثيق والمعلومات جامعة بنغازي د. علي الغيثي للمركز الإعلامي: “تسهيلًا على طلبة جامعة بنغازي المشمولين في المنحة الدراسية 2022 صممنا نموذجا إلكترونيا جاهزا للتعبئة موجود من خلال الرابط؛ على حين سيكفل مهندسو المركز بإتمام باقي إجراءات التسجيل في المنظومة المركزية”.

تصريح الغيثي جاء عقب اجتماع عُقِد صبيحة اليوم الأحد وضم كلا من: مركز المعلومات والتوثيق الكاتب العام
وكيل الشؤون العلمية
وكيل الشؤون الطلابية
المسجل العام
إدارة أعضاء هيأة التدريس والدراسات العليا
اتحاد الطلبة.

الحاضرون ناقشوا أخطاء البوابة الإلكترونية الخاصة بالمنحة لحكومة الوحدة الوطنية.

الغيثي تحدث عن عراقيل إلكترونية قد تواجه الطالب في حال أقدم على إتمام التسجيل بشكل شخصي مذكرًا بمشكلات فنية متعلقة بالمنظومة المركزية كعدم قبولها للأرقام الدراسية أو الوطنية وتوقف بعض الخانات.

المسؤول حدد نهاية شهر أغسطس الحالي موعدًا لإتمام إدخال طلبة الكليات في المنظومة رسميًا مؤكدًا أن المرحلة ستتبعها ثانية خاصة بالموظفين وأعضاء هيأة التدريس.