اليوم السنوي للمراكز البحثية والخدمية

يناير 20, 2021

اليوم السنوي للمراكز البحثية والخدمية

أقيم صباح اليوم الثلاثاء بقاعة المؤتمرات في مبنى مركز البحوث والاستشارات بجامعة بنغازي، لقاء جمع المراكز البحثية والخدمية بالجامعة. هذا اللقاء جاء في اليوم السنوي للمراكز البحثية والخدمية، وحضره رئيس جامعة بنغازي الدكتور/ عزالدين الدرسي، ووكيل الجامعة للشؤون العلمية الدكتور/ عبد الكريم عبد الله الغزالي، ورئيس مجلس إدارة مركز الإنتاج الإعلامي الأستاذ/ ميلاد الورفلي، والمدير التنفيذي لمركز البحوث والاستشارات الدكتور/ أحمد الزروق، ومدير مركز اللغات أ.د/ أحمد بونوارة،ومدير مركز أبحاث النانو أ.د/ سعد العبيدي، ومدير مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب الدكتورة / كنز أمحمد الحسوني، ومدير مركز بحوث الكيمياء البيئية والبيولوجية الدكتور/ داوود العبار،ومدير مركز تقنية المعلومات والإتصالات الدكتور/يونس البدري،ومدير مركز الإدارة العامة والتطوير المؤسسي الدكتور/أنس بعيرة،ومدير مركز دراسات القانون والمجتمع الدكتور/ سليمان السحاتي. حيث عرضت هذه المراكز نبذة عنها، وعن أهدافها، ورؤيتها، ورسالتها، بالإضافة إلى عرض المشاكل والمعوقات التي صادفتها، و كذلك ما تم إنجازه من عمل خلال العام المنصرم.
يأتي هذا اليوم السنوي ضمن إطار خطة عامة، لتوضيح إمكانيات وتطلعات هذه المراكز، وماهي الأشياء المشتركة فيما بينها، والتي من خلالها تستطيع هذه المراكز تقديم خدمات للجامعة وللمجتمع.
إن إقامة هكذا لقاءات يعتبر في حد ذاتة زخم يثري الرسالة المجتمعية للجامعة، والتي تهدف إلى خلق تواصل بينها وبين كل القطاعات العامة البحثية منها والخدمية.

رئيس صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا م.بلقاسم خليفة يتعاقد مع شركة تركية متخصصة لصيانة المكتبة المركزية

وقع رئيس صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا المهندس بلقاسم خليفة حفتر، مع شركة تركية متخصصة في مجال المقاولات العامة والتجهيزات والبنية التحتية. على العقود التي تهدف إلى صيانة واستكمال المكتبة المركزية لجامعة بنغازي وتنفيذ عدة مشاريع للدراسات والتصاميم للبنية التحتية في...