جامعة بنغازي تستعد للمشاركة بمؤتمر مكافحة الجريمة

أبريل 16, 2021

جامعة بنغازي تستعد للمشاركة بمؤتمر مكافحة الجريمة

خاص ـ المركز الإعلامي لجامعة بنغازي
تعتزم جامعة بنغازي المشاركة في المؤتمر الوطني الأول لمكافحة الجريمة وتشخيص مسبباتها والحد من آثارها والذي سيعقد في يونيو القادم بالتعاون مع مديرية أمن بنغازي.وبحسب مدير مركز الإدارة العامة والتطوير المؤسسي بجامعة بنغازي د.أنس بعيرة ونائب مدير مركز دراسات القانون والمجتمع بالجامعة د.جازية شعيتير ؛ فقد جرى اجتماع برئاسة السيد رئيس اللجنة العليا للمؤتمر ومدير أمن بنغازي عميد: ونيس الشكري.وهو اللقاء الثنائي لممثلي المؤسستين ومعهما غرفة التجارة والزراعة والتجارة المبادر الأساسي في جمع المؤسستين لهذا المؤتمر ، والذي طرحت فيه التجهيزات والاستعدادات الأولية وخطط العمل الأساسية الضامنة لنجاح فعالياته ، حيث تم رفع شعار : ((نحو دولة آمنة ومجتمع مستقر)) كعنوان أساسي للمؤتمر يذكر أنه قد جرى سابقا الإعلان عن تولي مسؤولي غرفة التجارة والزراعة: أ.عبد المنعم السعيطي وصلاح العمروني عضوية مهام اللجنتين العليا والتحضيرية (واضيفت الآن رئاسة لجنة المعرض الكبير المصاحب لمعدات مكافحة الجريمة والأمن.) فيما اسندت مهام اللجنة التحضيرية لمركز القانون والمجتمع ومهمة اللجنة العلمية وعضوية التحضيرية لمركز الإدارة العامة والتطوير المؤسسي وفق القرار 184 لسنة 2021م.تجدر الإشارة إلى أن الصفحة الرسمية لمديرية أمن بنغازي حددت موعد عقد المؤتمر في الـ26 ـ الـ27 من يونيو القادم 2021.