بحاث جامعة بنغازي يشاركون كمتحدثين رسميين في المؤتمر الدولي العلمي للأدوية والسموم

نوفمبر 18, 2021

بُحاث جامعة بنغازي يشاركون في فعاليات المؤتمر الدولي لعلم الأدوية

شارك بُحاث وأعضاء هيأة تدريس من جامعة بنغازي في فعاليات المؤتمر الدولي العشرين حول علم الأدوية والتسمم والتلوث البيئي بالعناصر الثقيلة، احتضنته مدينة ڤيينا النمساوية خلال الفترة من 18 – 19 نوفمبر 2021. نُقل الحدث العلمي عبر تقنية Webex لقاعة المؤتمرات في مركز البحوث والاستشارات بنغازي برعاية المشاركة العلمية لمركز بحوث الكيمياء البيئية والبيولوجية توكرة جامعة بنغازي. المحاضرة الافتتاحية كانت لوكيل الشؤون العلمية بالجامعة والباحث بمركز بحوث الكيمياء البيئية والبيولوجية الدكتور عبدالكريم الغزالي والذي من جانبه شارك بورقة علمية بعنوان (دراسة وتقييم التلوث البيئي عينات التربة في ليبيا وتثبت الرقم الدولي لعينات التربة غير الملوثة) . الورقة العلمية الثانية كانت بعنوان (دراسة تقييم معدلات التلوث بعناصر الرصاص والكادميوم بالمياه الجوفية بمدينة المرج) وهي جزء من رسالة الماجستير للطالبة بشرى صالح البرغثي والتي أشرف عليها د.عبدالكريم الغزالي ود.يوسف الأوجلي وقام بإعداد الورقة العلمية وتقديمها د.يوسف الأوجلي عبر تقنية Webex.