إجراء التقييم الذاتي (الدراسة الذاتية) بكلية التربية بنغازي

سبتمبر 21, 2021

باشر الفريق الفني التابع لكلية التربية بنغازي امس الاثنين بإجراء التقييم الذاتي لقسم العلوم التربوية والنفسية بالكلية بعد تكليف من عميدها.الفريق الزائر للقسم استخدم استمارة التدقيق البرامجي المعدة من قبل المركز الوطني لضمان الجودة وتقييم الأداء سنة 2016.المنفذون من أعضاء الفريق خصصوا اليوم الأول من عملية التدقيق لمعيار التخطيط والتنظيم الإداري في مقارنة بين الأدلة والشواهد التي تعكس مدى توافر مؤشرات أداء المعيار.وجاء في مراسلة الفريق للمركز الإعلامي: “أن البيانات أظهرت تحقق معدل إحصائي يشهد له بضمان الجودة داخل قسم العلوم التربوية والنفسية”الجولة الميدانية كانت بحضور عميد كلية التربية بنغازي د.جمال زيدان ورئيس قسم العلوم التربوية د.سليمة زوبي.غير أن الفريق المكلف ضم مدير مكتب الدراسات العليا فائدة الورفلي ومنسق الجودة بقسم العلوم التربوية والنفسية نجاة الشريف رئيس قسم الجودة وتقييم الاداء بالكلية محمد الحداد عضو هيأة تدريس بقسم العلوم التربوية والنفسية فريحة الفسي.