أبريل 14, 2020

وزير التعليم
كما تعلمون مسبقاً أنه تم تمديد تعليق الدراسة في الكلية وفقا لقـرار معالي وزير التعليم رقم (102) لسنة 2020م. بشأن تعليق الدراسة بمؤسسات التعليم العالي العامة والخاصة، حتي تاريخ 2020.5.30م ..
#اما عن الخطوات السابقة فيما يخص انشاء البريد الإلكتروني لكل الطلبة #يطلب من جميع الطلبة التالي :
✅ التدريب على استخدام البريد الإلكتروني والتطبيقات التي تحتوية للأغراض الأكاديمية والتعليمية وللتواصل مع الأساتذة (والإدارة في بعض الحالات) فقط، ولا يجوز استخدامه في أغراض شخصية وتجارية ليس لها علاقة بالدراسة أو النشاط الأكاديمي #لانه سيتم اعتماده بشكل رسمي في المرحلة القادمة في جميع الاحوال .
✅#كل طالب يخالف إرشادات واغراض استخدام البريد يتحمل المسؤولية القانونية خلاف ذلك .
.
وهذا للعلم والله الموفق ..