الملتقى التعريفي الأول لطلبة الدراسات العليا

ديسمبر 27, 2021

عقدت إدارة الدراسات العليا بكلية الآداب ملتقاها الأول والذي خصصته الكلية لطلبة الدراسات العليا للعام الجامعي 2021 ▪ 2022 .
منظمو الملتقى أرادوا من تنظيمهم للحدث خلق فسحة من العصف الذهني ومناقشة وجهات النظر في القضايا التي يتوقع أن تشغل بال الدارسين وكسر الروتين العام. مدرج 17 فبراير محتضن الحدث شرف بتقديم د.سعاد أبوزيد لمحاضرة عن إدارة الوقت وأثرها في الأداء الأكاديمي. جدير بالذكر أن هذا الملتقى كان بحضور عميد الكلية د.أحمد نجم ووكيل الكلية للشؤون العلمية د.عزة المنصوري ومدير مكتب الدراسات العليا د. منصف المسماري اخلاقيات البحث العلمي د.هنية القماطي عرض تعريفي لبرامج الدراسات العليا هنية العلواني اللائحة التنظيمية للدراسات العليا د. منصف المسماري المهارات المعلوماتية والتقنية لطالب الدراسات العليا د.عزة المنصوري الضغوط النفسية واستراتيجيات التعامل معها د. مرفت التارقي ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيأة التدريس.