لليوم الثالث على التوالي لجنة المتابعة ترصد الوضع الوقائي بالكليات

سبتمبر 14, 2021

ضمن جولتها لمتابعة مدى التقيد بتنفيذ الإجراءات الاحترازية وفي اليوم الثالث على التوالي حطّت اللجنة صباح يوم الإثنين داخل الحرم الجامعي لبنغازي في جولة ميدانية حددت مساراتها في عدد من الكليات استهلت بكلية اللغات.
هذا وقد رافق اللجنة في جولتها داخل كلية اللغات عميد الكلية د. نوارة امسلّم.
كلية الإعلام؛ كانت المقصد الثاني للجنة حيث التقوا عميد الكلية د. أبوبكر الغزالي ومدير الشؤون الإدارية والمالية فوزي الساحلي اللذين رافقا الوفد في جولته.
داخل كلية الاقتصاد كان في استقبال الفريق مدير الشؤون الإدارية والمالية أسامة الفارسي.
اللجنة التقت عميد كلية تقنية المعلومات د. عبدالسلام معتوق ورافق الوفد مدير الشؤون المالية والإدارية عبدالمنعم الورفلي.
عميد كلية التربية البدنية د.يحيى لملوم كان في استقبال الوفد وخصهم بجولة داخل القاعات.
عميد كلية القانون د..سلوى الدغيلي ووكيل الكلية د.معتز بالعجول… رافقا الوفد في جولته والتي لم تختلف في كلية العلوم إذ كان عميد الكلية د.يونس بن عامر ومدير الشؤون الإدارية والمالية خليل أجميل موجودين في الجولة أيضًا.