“دورة إنعاش الأمهات بقسم النساء والتوليد تختتم فعالياتها”

ديسمبر 31, 2021

اختتمت يوم أمس الخميس فعاليات دورة الإنعاش لحالات الطوارئ بقسم النساء والتوليد بإجراء امتحان تقييمي لمعرفة مستوى المتدربين.
وهذه الدورة عبارة عن برنامج علمي تدريبي متقدم للتعامل مع الأمهات الحوامل.

الغزال أشارت إلى أن اليوم الختامي شهد اختبار تقييم ومفاضلة بين المتدربين لخلق جو من التنافس وإتاحة الفرص للتميز.
وقد كُرِّم خلال اليوم الختامي رئيس الجامعة د. عز الدين الدرسي ووكيل الشؤون العلمية د. عبدالكريم الغزالي ورئيس قسم النساء والتوليد د. زاهية الغزال بالإضافة إلى تكريم أعضاء هيأة تدريس وكبار الأطباء في مجال طب النساء والتوليد والأوائل المشاركين في البرنامج العلمي.

وأيضا لم ينسى منسقو هذا البرنامج تكريم المركز الإعلامي لجامعة بنغازي والمركز الإعلامي لمستشفى بنغازي الطبي على مواكبتهم للحدث.

وفي ختام حديثها ثمنت الغزال الدور الإيجابي لكل من كان وراء دعم البرنامج أو ساهم في تفاصيله.