يونيو 20, 2021

رئيس الجامعة يكرّم الطالب طه العمامي من فئة أصحاب الهمم

في لفتة كريمة منه كرّم الدكتور عز الدين الدرسي رئيس الجامعة أحد أبرز طلبة كلية تقنية المعلومات الطالب طه العمامي من فئة أصحاب الهمم.كان التكريم رسالة صريحة من قبل سيادته بدعمه الكامل وتشجيعه لفئة أصحاب الهمم، وحثهم على بذل المزيد من الجهد وإظهار رغبة حقيقية في التميز والإبداع في شتى المجالات العلمية والمعرفية.د. عزالدين الدرسي وفي اللقاء الذي جمعه بالعمامي صباح اليوم قال: “إنه لا قلق على مستقبل ليبيا بوجود أبطال مثل طه؛ وخصوصاً شباب بنغازي منبع ثورات ليبيا”.رئيس الجامعة كان أكثر سخاءً بدعمه اللامحدود للشاب طه حين أعلن عن رغبته بتوفير فرصة لإيفاده بعد أخذ موافقة وزير التعليم العالي والبحث العلمي.تجدر الإشارة إلى أن ختام اللقاء كان فريداً، إذ قام د. عزالدين بتقديم درع جامعة بنغازي للطالب المتفوق وهو درع شرفي يُهدى عادةً لضيوف الجامعة وزوارها كعربون مودة وصداقة.