إقبال الموظفين على تلقي الجرعات في مجمع الكليات الطبية

يوليو 15, 2021

الهيكل التنظيمي لجامعة بنغازي

شهد مقر النشاط الطلابي بمجمع الكليات الطبية إقبالا غير مسبوق من موظفي الجامعة الراغبين في تلقي مصل (سبوتنيك) الروسي المضاد لكوفيد 19 بجرعتيه الأولى والثانية بعد أن تمكنت إدارة الجامعة من توفيره حماية لأطقم هيأة التدريس وموظفي الجامعة.
عدسة المركز الإعلامي تابعت اللحظات الأولى من انطلاق الحملة ووثقت حرص موظفو الجامعة على تقديم الخدمة وتقيدهم بالشروط.
وكانت عيادة الجامعة قد أعلنت في وقت سابق استلامها للأمصال المضادة وتوفر جرعاتها ووضعها تحت تصرف الأطقم الطبية في العيادة واستمرارها في تقديم الجرعة على مدى الأيام القادمة.
من جانب آخر وفيما دشنت حملة التطعيمات داخل المجمع تنتظر أطقم العيادة الجامعية نتاج مساعي تركيب مولدات الكهرباء لتتمكن من تقديم الخدمة أسوة بما تم في الكليات الطبية.
اللجنة الطبية في مجمع الكليات أكدت تقيدهم بتقديم الخدمة للراغبين فور استلام الرقم الوطني والتعريف الشخصي أو جواز سفر الموظف أو عضو هيأة التدريس مع تقيدهم بالإجراءات الاحترازية.
إدارة العيادة رأت في الخطة تعزيزا لمناعة العاملين بالمؤسسة في حال عودة الدراسة بعد إجازة عيد الأضحى المبارك وإمعالا للتوصيات المتكررة بضرورة أخذ كافة التدابير الاحترازية والوقائية لمجابهة الفيروس .