عيادة الجامعة تعلن عن وصول لقاح كوفيد 19

يوليو 13, 2021

عيادة الجامعة تعلن عن وصول لقاح كوفيد 19

أعلنت العيادة الجامعية عن وصول اللقاح الوقائي لكوفيد 19 وتوفر جرعتاه الأولى والثانية وإمكانية إعطائها في بيئة آمنة بإشراف الأطقم الطبية لعيادة الحرم الجامعي.
جرعات اللقاح الروسي سبوتنيك تم توفيرها لكافة العاملين بالجامعة من أعضاء هيأة تدريس وموظفين وسيشرع في إعطائها اعتباراً من يوم الخميس القادم 15.07.2021.
المسؤولون في المقر الصحي أكدوا أن الجرعات ستُعطى حسب الترتيبات الأولية في موقعين:
الأول: مقر العيادة بعد تركيب المولدات الكهربائية
والثاني بمجمع الكليات الطبية مكتب النشاط مصحوبين بالرقم الوطني ورقم جواز السفر أو البطاقة الشخصية مع الأخذ بالاعتبار التقيد بالإجراءات الاحترازية.
إدارة العيادة ترى في الخطة تعزيزاً لمناعة العاملين بالمؤسسة في حال عودة الدراسة وعملاً بالتوصيات المؤكدة على ضرورة أخذ كافة التدابير الاحترازية والوقائية لمجابهة فيروس كورونا.
إدارة العيادة تثمن دور رئيس الجامعة د. عزالدين الدرسي لدعمه المستمر، وتتقدم بالشكر لكل من قدم يد العون والمساعدة لوصول هذا اللقاح للمؤسسة الجامعية ومن بينهم د. منعم الشلماني والسادة كلية الطب البشري ومدير مكتب المشتريات والمخازن خليل الفاخري والأستاذ علي المرتضي.
تجدر الإشارة إلى أن المشروع سيُطلق في إطار سعي العيادة الجامعية لتوفير بيئة عمل آمنة في حين تقرر عودة الدراسة وإمعالاً للتوصيات المتكررة بضرورة أخذ كافة التدابير الاحترازية والوقائية لمجابهة الفيروس.