جامعة بنغازي ضمن أفضل 180 جامعة عربية بحسبQS الدولي

أكتوبر 13, 2021

أُعلن في مدينة دبي الإمارتية نبأ اختيار جامعة بنغازي ضمن قائمة أفضل 180 جامعة عربية. الحدث الأكاديمي الأهم في تاريخ الجامعتين أعلن في حضور رئيس الجامعة د.عزالدين الدرسي الذي يزور العاصمة الإمارتية تلبية لدعوة مقدمة من المنظمين. جامعة بنغازي والتي جاءت في الترتيب 174 تلتها جامعة طرابلس في المرتبة 177 قارعتا منافستين 1259 جامعة عربية ودولية أخرى ونالتا الفوز بالتصنيف. عضو هيأة التدريس د. عز الدين بوسنينة نشر على صفحته مهنأ بالفوز قائلاً: “يعدّ هذا الإنجاز الأول من نوعه للجامعات الليبية في تاريخها” بوسنينة أضاف ” الدخول ضمن قائمة الأفضل هو إنجاز في ظل الظروف الحالية ويجب أن لا يكون هو الهدف الذي تكتفي به جامعة بنغازي”
مسترسلا: “العام القادم هناك إنجاز آخر، لربما يكون كذلك الأول من نوعهِ في الجامعات الليبية” بوسنينة متحدثا: “هذا الإنجاز، يرجع الفضل فيه بشكل رئيس، لسمعة أبنائنا من الخريجين وللبُحاث من أعضاء هيأة التدريس الذين وصل إنجازهم البحثي لأعلى مستوى ضمن الجامعات العربية.”

رئيس جامعة بنغازي يلبي دعوة الحضور إلى مؤتمر تعزيز التميز العربي في دبي