رئيس الجامعة في زيارة للعيادة الجامعية

يونيو 23, 2020

رئيس الجامعة في زيارة للعيادة الجامعية

قام صباح اليوم الثلاثاء، رئيس جامعة بنغازي الدكتور/ عزالدين الدرسي بزيارة تفقدية للعيادة الجامعية داخل الحرم الجامعي، وذلك للأطلاع على ما تم انجازة من أعمال

داخل العيادة، التي سوف تفتتح خلال الأيام القريبة القادمة.

وفي تصريح لمدير الشؤون الإدارية والمالية بالعيادة الأستاذ / حسين نجم قال فيه زيارة رئيس الجامعة جاءت للأطمئنان على الأعمال المنجزة داخل العيادة، ومعرفة ماهي هي النواقص.

فنحن نستعد هذه الأيام لأفتتاح العيادة الجامعية، الذي سيكون خلال أقل من ثلاثة أسابيع . وأن السبب في تأخر الأفتتاح هو ما تمر به بلادنا إسوة بدول العالم من تفشي جائحة كورونا.

ستكون بالعيادة خمس عيادات تخصصية هي :

الباطنة، والنساء، والأطفال، والجلدية، والأنف والأذن والحنجرة. بالإضافة الي جهاز الأشعة.

أما المعمل فسيتم الأنتهاء من تجهيزه خلال مدة زمنية قصيرة.

رئيس صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا م.بلقاسم خليفة يتعاقد مع شركة تركية متخصصة لصيانة المكتبة المركزية

وقع رئيس صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا المهندس بلقاسم خليفة حفتر، مع شركة تركية متخصصة في مجال المقاولات العامة والتجهيزات والبنية التحتية. على العقود التي تهدف إلى صيانة واستكمال المكتبة المركزية لجامعة بنغازي وتنفيذ عدة مشاريع للدراسات والتصاميم للبنية التحتية في...