كتابة البحوث العلمية وتطبيقاتها في الدراسات الإعلامية

يناير 20, 2021

كتابة البحوث العلمية وتطبيقاتها في الدراسات الإعلامية

أقامت كلية الإعلام بجامعة بنغازي ، وبالتعاون مع مركز البحوث والاستشارات بجامعة بنغازي، صباح اليوم الأربعاء ورشة عمل حول :
كتابة البحوث العلمية وتطبيقاتها في الدراسات الإعلامية ” هذه الورشة كانت تحت إشراف إدارة الدراسات العليا، وإدارة الجودة، وقد القيت فيها ورقات علمية تناولت مواضيع مختلفة. حيث تحدث الدكتورة/ سكينة بن عامرعن السيناريوهات المستقبلية في الدراسات الإعلامية، وتناول الدكتور/ خالد سبيته التحليل الكمي للبيانات في الدراسات الإعلامية، أما الدكتور/ سليمان بن رابح فقد تحدث عن البحوث النوعية في الدراسات الإعلامية، في حين تناول الدكتور/ عبد الله حمدينه موضوع الأقتباس وأثبات المراجع والمصادر في الدراسات الإعلامية. وقد أدارت وكيل كلية الإعلام الدكتورة / سليمة زيدان هذه الورشة، التي حضرها عدداً من طلبة وطالبات الدراسات العليا بالكلية، والمهتمين بالبحوث العلمية.