الأعضاء ناقشوا بنوداً متعلقة بمستجدات سير نظام شعبتي المسرح والسينما (تم إقرار نظام الشعبتين شعبة مسرح وشعبة سينما بالقسم الفصل الماضي، إلا أن بدايته الفعلية كانت في هذا الفصل لتتزامن مع بدء نظام الفصل المغلق بالكلية.
مخرجات اللقاء أقرّت للطلبة الجدد ممن سجلوا في هذا الفصل المغلق بتمكينهم من التخصص في إحدى الشعبتين بعد فصلين واجتيازهم للمقررات المطلوبة.
كما تم مناقشة استئناف الندوات التي ينظمها القسم، وتم اقتراح أن تكون هذه الندوات شهرية، وتكون بالتناوب بين المسرح والسينما.
المجتمعون أشاروا إلى توزيع المقررات الدراسية على أعضاء هيأة التدريس والتأكيد على الجانب العملي، وتكليف الطلبة بورقات بحثية وعرض تقديمي Presentation في كل مادة ليكونوا بعد تخرجهم قدموا ما لا يقل عن (18) ورقة وعرضًا تقديميًا (التعلم بالطرق المستمر).



