«مجلس جامعة بنغازي» يعقد اجتماعه الدوري الثاني لهذا لعام

مايو 25, 2023

عقـدَ «مجلس جامعة بنغازي» منذ قليل اجتماعه الدوري الثاني لعام 2023م، برئاسة رئيس الجامعة «أ.د. عز الدين الدرسي» وبحضور أعضاء مجلس الجامعة، من أجل مناقشة عدد من بنود جدول الأعمال.

عُرِض خلال الاجتماع محضر الاجتماع السابق ومناقشة البنود المتعلقة بأعضاء هيأة التدريس القارين والمتعاونين وعدد المعيدين والموظفين بكليات الجامعة كافة، ومقارنة النسبة العامة للطلاب، كما تمت مناقشة الاعتماد المؤسسي واستعراض سير العملية التعليمية وعمل المجلات العلمية داخل الجامعة.

وفي سياق متصل، تم استعراض إمكانية إنشاء مركز بحوث الزراعة في كلية الزراعة بسلوق، وتأتي هذه الخطوة في إطار تعزيز الأبحاث العلمية والزراعية في الجامعة، وتعزيز التعاون مع الجهات المعنية في هذا المجال.
وخَلُص الاجتماع إلى جملة من القرارات والتوصيات التي تخدم العملية التعليمية بالجامعة بهدف الوصول إلى الاعتمادين المحلي والدولي .