اختر صفحة
زيارة عميد كلية الاقتصاد للمركز الوطني لضمان الجودة – المنطقة الشرقية

نوفمبر 8, 2023

تلبيةً لتوجيهات رئيس جامعة بنغازي، الأستاذ الدكتور عزالدين الدرسي، قام الدكتور خالد العريبي، عميد كلية الاقتصاد، والدكتور عبدالسلام الحضيري، رئيس قسم خدمة المجتمع، بزيارة عمل إلى الدكتور إبراهيم الظهيري في مقر المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية – المنطقة الشرقية، صباح يوم الأربعاء.
تهدف الزيارة إلى متابعة الإجراءات العلمية والإدارية المتعلقة بإعتماد برامج الدكتوراه في الأقسام العلمية بكلية الاقتصاد، وتحديد جميع المتطلبات العلمية والأكاديمية المطلوبة من المركز الوطني لضمان الجودة. وتعكس هذه الزيارة اهتمام عميد الكلية ورئيس قسم خدمة المجتمع بتحقيق جودة التعليم وتحسين العمل الأكاديمي، فضلاً عن تطوير مستويات البحث العلمي في الجامعات الليبية.
وفي نهاية الزيارة، قدم الدكتور خالد العريبي، عميد كلية الاقتصاد، الشكر للدكتور إبراهيم الظهيري على متابعته وحرصه على جودة العملية التعليمية وتحسين العمل الأكاديمي، وتطوير مستويات البحث العلمي في الجامعات الليبية.
تعتبر هذه الزيارة فرصة هامة لتعزيز التعاون والتنسيق بين كلية الاقتصاد والمركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، وتعزيز جودة البرامج الأكاديمية وتطويرها للارتقاء بمستوى التعليم في الجامعة وتلبية احتياجات سوق العمل.

اخبار واعلانات ذات صلة

Share This

Share This

Share this post with your friends!