اختر صفحة
هيأة تحرير مجلة جامعة بنغازي تعقد اجتماعها الأول

نوفمبر 8, 2023

عُقِد اليوم الاجتماع الأول لهيأة تحرير مجلة جامعة بنغازي الطبية (UBMJ) حضر الاجتماع كل من عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور فتحي البركي، ورئيس لجنة متابعة المجلات العلمية بجامعة بنغازي الأستاذ الدكتور ماشاء الله الزوي ورؤساء لجنة تحرير المجلة وأعضائها.
تركز الاجتماع على مناقشة بعض البنود المتعلقة بقبول الأوراق العلمية المتعلقة بالبحوث في مجال الطب وتهدف المجلة إلى نشر الأبحاث العلمية ذات الجودة العالية في مجال الطب والعلوم الصحية.
أعرب عميد كلية الطب الدكتور فتحي البركي عن سعادته بتشكيل هيأة تحرير المجلة وأهمية دورها في تعزيز البحث العلمي ونشر المعرفة في المجال الطبي، وأعرب رئيس لجنة متابعة المجلات العلمية الدكتور ماشاء الله الزوي عن ثقته في أن المجلة ستسهم في تعزيز مكانة جامعة بنغازي كمرجعية رائدة في البحث العلمي.

اخبار واعلانات ذات صلة

Share This

Share This

Share this post with your friends!