اختر صفحة
“وكيل الجامعة لشؤون الدراسات العليا والتدريب يجتمع مع لجنة مشكلة لحل المشاكل الخاصة بالدراسات العليا”

يناير 10, 2024

اجتمع وكيل الجامعة لشؤون الدراسات العليا والتدريب الدكتور جمال زيدان مع اللجنة المشكلة بقرار رئيس الجامعة رقم 1812 في اجتماع هام لمعالجة ومناقشة بعض المشاكل الخاصة بالدراسات العليا في الجامعة، وذلك بهدف تحقيق تحسينات وتقديم توصيات هامة بشأن هذا الجانب المهم من العمل الأكاديمي.

تأتي هذه الخطوة ضمن التزام الجامعة بتطوير وتحسين جودة الدراسات العليا وتعزيز التدريب العلمي للطلاب والباحثين. يهدف الاجتماع إلى معالجة المشاكل الحالية التي تواجهها الدراسات العليا في الجامعة والعمل على تحديد وإيجاد حلول فعالة لها.

تمت مناقشة مجموعة متنوعة من المسائل والتحديات التي تواجه الدراسات العليا في الجامعة، بما في ذلك الإشكاليات المتعلقة بالتسجيل والتخصيص المالي والتوجيه الأكاديمي والمرافق البحثية والتواصل مع الهيئة التدريسية والطلاب.

✍️المركز الإعلامي

اخبار واعلانات ذات صلة

Share This

Share This

Share this post with your friends!