اختر صفحة
استمرار مشروع تشجير 10 آلاف شجرة في المرج بالتعاون مع لجنة البيئة بالجامعة وجمعية الشجرة المباركة

يناير 23, 2024

شهدت جامعة بنغازي فرع المرج استمرارًا لمشروع حملة تشجير 10 آلاف شجرة تحت اسم المرحوم محمد سالم البرغثي، والتي تنظمها جامعة بنغازي بالتعاون مع جمعية الشجرة المباركة وحاضنة أعمال جامعة بنغازي ولجنة البيئة المنبثقة من مكتب دعم وتمكين المرأة.

تمت مراسم الافتتاح بحضور عدد من الشخصيات الرفيعة المستوى، بما في ذلك عميد كلية الآداب والعلوم في المرج ووكيل الشؤون العلمية بالكلية ومدير الشؤون الإدارية ونقيب موظفي الكلية، بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس وموظفي الكلية.

تم في هذا الحدث الخاص الشروع في تشجير الدفعة الأولى من الشتلات المستهدفة التي تم تسليمها للكلية من جامعة بنغازي. تهدف الحملة إلى زراعة الأشجار في المرج وتعزيز الوعي البيئي والحفاظ على البيئة المحلية.

يأتي هذا المشروع في إطار جهود الجامعة والشركاء المحليين لتحسين البيئة والمساهمة في مكافحة التصحر وتعزيز التنوع البيولوجي. وتعكس الحملة التزام الجامعة والمجتمع المحلي بالحفاظ على الطبيعة وخلق مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

من المتوقع أن يستمر المشروع في تشجير المزيد من الشتلات في المرج خلال الفترة القادمة، ويشمل ذلك تشجير مناطق مختلفة في المدينة بهدف تحسين المظهر البصري وتعزيز البيئة الصحية للمجتمع المحلي.

اخبار واعلانات ذات صلة

Share This

Share This

Share this post with your friends!