اختر صفحة
وكيل الشؤون العلمية يلتقي شركة الكواكب لتجهيز المعامل

مايو 10, 2024

استقبل وكيل الشؤون العلمية وعدد من عمداء الكليات، وفدًا من شركة الكواكب المتخصصة في تجهيز المعامل، لبحث واستعراض أحدث منتجات الشركة في هذا المجال. تهدف هذه الخطوة إلى تعزيز قدرات الجامعة وتحسين بيئة البحث العلمي والتعليم فيها.

 

تنوعت المنتجات المقدمة من قبل شركة الكواكب، حيث قدمت مجموعة متنوعة من المعامل، بما في ذلك المعامل الافتراضية والمعامل التعليمية والمعامل البحثية والمعامل المركزية. وقد لاقت تلك المنتجات استحسانًا من قِبَل فريق الجامعة، حيث أثنوا على الجودة والتقنيات المتقدمة المستخدمة في تلك المعامل.

 

 

وتأتي هذه الخطوة في سياق جهود الجامعة في إعادة إعمار وتطوير المرافق الجامعية، بما في ذلك المباني والمعامل، بهدف توفير بيئة تعليمية وبحثية حديثة تتناسب مع المتطلبات العلمية والأكاديمية الحديثة.

اخبار واعلانات ذات صلة