اختر صفحة
جامعة بنغازي: تألق في التصفيات الإفريقية العربية لمسابقة البرمجة ICPC بدعم مؤسسة رؤيا للتنمية الرقمية

ديسمبر 7, 2024

تشارك جامعة بنغازي، ممثلةً في كلية تقنية المعلومات، بفعالية في التصفيات الإفريقية العربية لمسابقة البرمجة ACPC، المقامة حاليًا في مدينة الأقصر بمصر. ويشرف على الفريق الدعم الكامل من مؤسسة رؤيا للتنمية الرقمية، بقيادة الدكتور عقبة خليفة حفتر، التي يعتبر الراعي الرسمي لهذه المشاركة.

منذ البداية، كانت مؤسسة رؤيا الداعم الرئيسي للفريق، حيث قدمت الدعم اللازم لضمان مشاركته في هذا المحفل الإقليمي، مما يعكس التزام المؤسسة بدعم الابتكار وتمكين الكفاءات الشابة الليبية للمنافسة على المستويات الدولية.

بدأت رحلة الفريق من خلال التصفيات المحلية التي نظمتها كلية تقنية المعلومات بجامعة بنغازي، بدعم من صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا. وقد تنافست فرق من مختلف الجامعات الليبية، مما أبرز دور الكلية المتميز في الإعداد والتنظيم.
يمثل الكلية في هذا الحدث فريق يتكون من:
– المهندس مهند محمد حيدر
– المهندس وسام محمد العبيدي
– المهندس عبد القادر سليمان الضالع
– المدرب القدير الأستاذ علي مجدي البركي
– المنسق المهندس علي صالح الطرشول

كما يُعرب الفريق عن شكره لشركة البرنيق، الناقل الرسمي، التي سهلت تنقلهم من بنغازي إلى القاهرة، مما ساهم في راحتهم واستكمال رحلتهم إلى الأقصر.
نتمنى لشبابنا التوفيق في هذه التصفيات، ونعبر عن فخرنا بهذا الإنجاز الذي يعكس الشراكة المثمرة بين مؤسسة رؤيا للتنمية الرقمية وكلية تقنية المعلومات – جامعة بنغازي. هذه الجهود تعكس التزامنا المشترك بتطوير قطاع التكنولوجيا والابتكار في ليبيا.

اخبار واعلانات ذات صلة