لقاء تشاوري يجمع وكيل خدمة المجتمع ومنظمة صانعين المستقبل لتعزيز الشراكة المجتمعية

أبريل 28, 2024

في إطار جهود مكتب وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، عُقد لقاء تشاوري تعريفي بحضور الوكيل أ.د.يحي لملوم ومدراء الإدارات، مع أعضاء منظمة صانعين المستقبل التابعة لمؤسسات المجتمع المدني. تم إقامة اللقاء اليوم بهدف تعزيز الشراكة المجتمعية الشاملة والهادفة.

تناول اللقاء تعريف فريق عمل منظمة صانعين المستقبل بأهدافها ومشاريعها التدريبية والتعليمية. تم تحديد النقاط المشتركة التي تمثل أساسًا للتعاون المستقبلي بين المنظمة ومكتب الوكيل، وذلك وفقًا لأهداف الجامعة في خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

يهدف هذا اللقاء إلى بناء تعاون فعّال ومثمر مع منظمات المجتمع المدني النشطة داخل المجتمع المحلي. من المتوقع أن يسهم هذا التعاون في تحقيق المبادرات والمشاريع التي تعزز التنمية المستدامة وتعمل على تحسين جودة الحياة في المجتمع.

تعكس هذه المبادرة الحرص الكبير من جانب وكيل الجامعة على تعزيز التواصل والتعاون مع المنظمات والمجتمع المدني بشكل مستمر وفعال.