مباراة ودية بين جامعة بنغازي والنجم الساطع

مايو 27, 2023

أقامت جامعة النجم الساطع مباراة ودية لكرة القدم مع منتخب جامعة بنغازي في أجواء تسودها روح التآلف والتعارف بين الجامعتين.
وكان استقبال الفريق الزائر حافلاً بالحفاوة والترحيب من جامعة النجم الساطع.

وعلى هامش المباراة، تم تقديم وجبة غداء على شرف أم الجامعات، بحضور الكاتب العام وعمداء الكليات ومديري الإدارات وأعيان المدينة.
وقد أعرب المشاركون عن سعادتهم بالتجربة الرائعة والفرصة التي أُتيحت لهم لتبادل الخبرات وتعزيز الروابط بين الجامعتين.

وأكدت جامعة النجم الساطع وجامعة بنغازي على أهمية تعزيز التعاون والتفاعل بين الجامعات الليبية، وتبادل الخبرات والمعرفة في مختلف المجالات، وأشادت الجامعتان بالروح الرياضية التي سادت المباراة والحفاوة التي استقبل بها الفريق الزائر، مؤكدةً على أن مثل هذه الفعاليات تعزز العلاقات بين الجامعات وتسهم في تطوير المجتمع الأكاديمي في ليبيا.

ومن جانبها، أعربت جامعة بنغازي عن شكرها وتقديرها لجامعة النجم الساطع على حسن الضيافة والتنظيم، وأكدت على أهمية تعزيز التعاون والتفاعل بين الجامعات الليبية وتبادل الخبرات والمعرفة في مجالات مختلفة، كما أعربت عن أملها في تكريس هذا النوع من الفعاليات لتعزيز العلاقات بين الجامعات الليبية وتحفيز التعاون الأكاديمي والثقافي بينها.