أبريل 25, 2024

أقيمت مراسم تسليم واستلام لوظيفة مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بمركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب في جامعة بنغازي. حضر الحدث مديرة المركز الدكتورة ابتسام العرفي والمدير السابق بالمنصب أ.عثمان البوسيفي و المكلف حاليًا أ.حنان اشعيتير، بحضور لجنة تشكلت لهذا الغرض.

تشكلت اللجنة المكونة من: أ. أمبارك سعد أمبارك الحاسي كرئيس للجنة، وأ. عبدالله محمد جاب الله كعضو، وغادة خليفة العبار كعضو.

تم تنظيم المراسم لتسهيل عملية تسليم واستلام المسؤوليات والملفات المتعلقة بالمكتب الإداري والمالي. يهدف هذا التسليم والاستلام إلى ضمان استمرارية العمل وتنظيم سلس للأنشطة والمهام المرتبطة بالمكتب.

تعد هذه المراسم فرصة لتبادل المعلومات والخبرات بين المدير السابق والمدير الحالي، وتعزيز التواصل والتعاون بينهما.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...