قاء يجمع دولي الجامعة وممثلة البنك الدولي في ليبيا

سبتمبر 20, 2022

استقبل مدير مكتب التعاون الدولي ومدير مركز البحوث والاستشارات ممثلة البنك الدولي في ليبيا هنرييت ستتاتشو وأعضاء لجنة التعاون.

وأوضح رئيس مكتب التعاون الدولي بأن فتح التعاون مع البنك الدولي، سيكون قيمة هامة مضافة للجامعة على المستوى الأكاديمي وكذلك الإسهام المجتمعي للجامعة.

اللقاء جرى خلاله مناقشة سُبل التعاون المشترك بين جامعة بنغازي والبنك الدولي وتنويع مجالاته لتشمل البحوث والدراسات الاجتماعية، والطاقة، والموارد الطبيعية، والقضايا البيئية.

من جانبها أبدت السيدة هنرييت ترحيبها بالتعاون مع بُحاث وأساتذة جامعة بنغازي في الدراسات والبحوث التي يقوم بها البنك الدولي على مستوى الدول العربية.

رئاسة مكتب التعاون ومن خلال اجتماعها بالممثلة الدولية قالت إنها ساعية في التواصل وتعزيز علاقتها مع المنظمات الدولية لدعم برامجها المختلفة للتطوير الأكاديمي والبحثي والإداري، وهي أول زيارة لممثل البنك الدولي لجامعة في ليبيا.