اجتماع لجنة تنفيذ الاستراتيجية في جامعة بنغازي يناقش خطط تحقيق الأهداف الاستراتيجية وتعزيز الجودة التعليمية

مايو 8, 2024

عقد اليوم اجتماع لجنة تنفيذ الاستراتيجية في جامعة بنغازي، بهدف مناقشة وتناول أهم البنود المتعلقة بتنفيذ الاستراتيجية الجامعية. ترأست هذه اللجنة السيدة الدكتورة أمل الشريف، والتي تتولى رئاسة اللجنة.

وفي سياق هذا الاجتماع، تم التركيز على صياغة الخطط والإجراءات اللازمة لتحقيق أهداف الاستراتيجية المحددة سابقًا. حضر الاجتماع أعضاء اللجنة الذين يمثلون مختلف القطاعات والأقسام الأكاديمية والإدارية في الجامعة.

تمت مناقشة الجوانب المختلفة للخطة التنفيذية، بما في ذلك توزيع الموارد والجدولة الزمنية للمشاريع والبرامج المستهدفة. كما تمت مناقشة آليات التقييم ومتابعة تقدم التنفيذ، بهدف ضمان تحقيق النتائج المرجوة وتعزيز الجودة التعليمية والبحثية في الجامعة.

يأتي هذا الاجتماع في إطار التزام الجامعة بتحقيق رؤيتها وأهدافها الاستراتيجية، وتعزيز مكانتها كمؤسسة تعليمية رائدة في منطقة بنغازي. ومن المتوقع أن تشكل نتائج هذا الاجتماع الأساس لإعلان خطة التنفيذ الرسمية للجامعة وعملية تنفيذها في الفترة المقبلة.