“طالب جامعة بنغازي يتنافس على الميدالية البرونزية في بطولة أفريقيا للكاراتية”

أغسطس 26, 2023

تألق الطالب اسامة بوشناف عبدالسلام، طالب في كلية الآداب والعلوم (سلوق) بجامعة بنغازي، في بطولة افريقيا للكاراتية التي أقيمت في المغرب. حقق بوشناف المركز الخامس تنافس فيها على الميدالية البرونزية في هذه البطولة المهمة.

شارك بوشناف في منافسات قوية ضد العديد من المشاركين الموهوبين من دول القارة الأفريقية. قدم أداءً مميزًا وأظهر مهاراته وتفوق بوشناف على المنافسين ونجح في التألق بمركز متقدم على مستوى القارة.

بفضل هذا الإنجاز المذهل، دخل بوشناف التصنيف العالمي ، حيث يحتل المرتبة 117 على مستوى العالم. يعد هذا إنجازًا لافتًا للنظر للبطل الشاب ولجامعة بنغازي التي تفخر بتخريج طلاب موهوبين ومتميزين في مجالات مختلفة.
الجدير بالذكر أن بوشناف قد تحصل سابقًا على الترتيب الأول علي مستوي شمال أفريقيا للكراتية في البطولة المقامة في مدينة طرابلس .