الدغيلي: تستقبل دفعتين متتاليتين

نوفمبر 23, 2022

أكدت عميد الكلية د. سلوى الدغيلي في تصريح رسمي للمركز الإعلامي استقبال دفعتين متتاليتين من حملة الشهادة الثانوية العامة؛ آخذة في حسبانها نظام الدراسة السنوي وليس الفصلي.

تصريح الدغيلي جاء فور استقبال أقسام كلية القانون صباح اليوم لأعداد الطلبة المتوافدين لإجراء الامتحانات وهو شرط أكيد أمام المتقدمين من طلبة هذا العام دفعتي2021 _ 2022.

من جانبه قال مسجل الكلية منجي الأوجلي إن المتقدمين خضعوا لامتحانات سبقت مرحلة التسجيل الرسمي ولم تُعلن نتائجها بعد.

وفي تصريح منسوب لأعضاء لجنة القبول أكدوا فيه أن معاييرهم لقبول المتقدمين كان بقدرة المتقدم على الإلمام والاستيعاب والفهم الكامل بالقضايا العامة.

اللجان أشادوا بدور المنظمين لاستيعاب عدد 325 طالبًا وطالبة وتوفير المناخ المنظم والدقيق لهم لإنجاز الامتحانات.

ندوة السكري لدعم وتمكين المرأة تحقق مقاصدها

نقلًا عن عضو فريق مكتب دعم وتمكين المرأة فإن: "رجع الصدى من ندوة السكري تؤكد تحقيق مقاصدها مقارنة بأعداد الوافدين والمشاركين فيها ومتابعيها من داخل قاعة مركز البحوث والاستشارات اليوم الثلاثاء. وقد قدمت رئيس وحدة البرامج والأنشطة في مكتب الدعم هبة الخضر للمركز الإعلامي...