“اجتماع موسع لمكاتب خدمة المجتمع والبيئة لمناقشة الخطط السنوية ومتطلبات الاعتماد المؤسسي”

مارس 5, 2024

عقد اجتماع موسع برئاسة وكيل الجامعة لشؤون خدمة المجتمع و البيئة أ.د يحي لملوم وبحضور مدراء الإدارات بمكتب الوكيل و ممثلي مكاتب خدمة المجتمع والبيئة في كليات جامعة بنغازي لوضع الخطط السنوية لتفعيل دور الكليات في مجال خدمة المجتمع والذي يمثل جزء كبير من متطلبات الإعتماد المؤسسي لكليات جامعة بنغازي.
عرض خلال الإجتماع د. طارق المقصبي مدير إدارة التخطيط الاستراتيجي الرؤية العامة المتوجب إتابعها من قبل مكاتب الكليات، كما تحدثت د. منيرة نجم مدير إدارة التدريب عن كلية الطب البشري بالجامعة كنموذج إستطاع تطبيق جميع متطلبات بند الخدمة المجتمعية في الإعتماد المؤسسي بالجامعة، وعرضت مدير ادارة التوثيق نماذج التوثيق والية التواصل بين مكتب الوكيل ومكاتب الكليات لخدمة المجتمع والبيئة. كما شاركت د. فايدة محمد سالم بعرض أسس تنظيم العمل التطوعي بكليات الجامعة المختلفة. ويتطلع الحاضرين إلى إجتماع عرض الخطط السنوية بكليات جامعة بنغازي في مجال خدمة المجتمع والبيئة بعد شهر رمضان المبارك مباشرة.