اجتماع هام يحدد آلية التعاونات في المجالات الأكاديمية ويتابع برامج الدكتوراه

مايو 28, 2023

عُقِد اليوم اجتماع برئاسة رئيس جامعة بنغازي أ.د. عز الدين الدرسي ووكلاء الشؤون العلمية أ.د عبد الكريم الغزالي والدراسات العليا والتدريب أ.د. جمال زيدان والشؤون الطلابية أ.د.خالد الرقاص وتم خلال الاجتماع وضع إطار عمل لتحديد التعاونات في المجالات الأكاديمية المختلفة.
كما تم التطرق إلى متابعة برامج الدكتوراه ووضع خطة تنظيمية للرفع من مستوى الدراسات العليا في الجامعة.
وتم الاتفاق على العمل لتهيئة البيئة الأكاديمية الملائمة للطلاب الدارسين في الجامعة، وتحسين جودة البحث العلمي والتركيز على تأهيل الطلاب لسوق العمل.
كما تمت مناقشة الاستعداد للامتحانات واتخاذ الإجراءات اللازمة لتسهيل عملية الامتحانات وضمان شفافيتها ونزاهتها.
يأتي هذا الاجتماع في إطار جهود جامعة بنغازي لتعزيز جودة التعليم والأبحاث، وتوفير الدعم اللازم للطلاب لتحقيق أهدافهم الأكاديمية والمهنية.