طلاب جامعة بنغازي يحصدون التراتيب الأولى في جائزة ليبيا للابتكار

ديسمبر 24, 2022

فاز طلاب جامعة بنغازي في فعاليات (جائزة ليبيا للابتكار) لأفضل مشروع تخرج في المرحلة الجامعية
المنظمة من قبل الهيأة الليبية للبحث العلمي.
حيث كانت مشاركة الجامعة في المسابقة بثلاثة مشاريع تخرج عن العام الجامعي 2021 – 2022.

▪︎المشاركة الأولى كانت في مجال النفط والغاز لمشروع تخرج بعنوان :
INVESTIGATION OF HYDRATE FORMATION, EROSION AND SLUG FLOW IN THE 36″ SABRATHA PLATFORM TO MELLITAH COMPLEX GAS SEA-LINE USING ASPEN HYDRAULICS
(FLOW ASSURANCE CASE STUDY)
للمهندسين عبدالرؤوف صالح و علي جمعة مختار تحت إشراف الأستاذ/ حمزة المنصوري

▪︎المشاركة الثانية كانت في مجال تحلية المياه والطاقة المتجددة لمشروع تخرج بعنوان:
MATHEMATICAL MODELING AND EXPERIMENTAL WORK FOR SOLAR HUMIDIFICATION DEHUMIDIFICATION DESALINATION.
حيث كان هذا المشروع مشاركة بين قسم الهندسة الكيميائية والميكانيكة للمهندسين حسام مؤمن وموسى حشاش تحت إشراف كل من : الأستاذ/عصام عبدالكريم والدكتور/ جمال العريبي.
▪︎المشاركة الثالثة كانت في مجال هندسة العمارة والتخطيط لمشروع تخرج بعنوان :
TOCRA’S ARCHAEOLOGICAL MUSEUM AND PARK
للمهندسة لبنى منصف المسماري تحت إشراف أ.يمان المازق أ.حسن العجيلي، د.علي الطرابلسي .
وسيتم الإعلان عن النتيجة النهائية للمسابقة في اليوم الختامي الذي سيكون يوم الخميس القادم الموافق: 22\12\2022.