اختر صفحة
رئيس لجنة إعداد دليل إجراءات الإنفاق الحكومي والأعمال المضافة لها يكرّم رئيس الجامعة

يناير 1, 2026

كرّم رئيس لجنة إعداد دليل إجراءات الإنفاق الحكومي والأعمال المضافة لها، الأستاذ حافظ إبراهيم السحاتي، و نائب رئيس اللجنة الأستاذ فرج محمود الشويهدي، رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عزالدين الدرسي، وذلك تقديرًا لما قدّمه من دعم لوجستي ومعنوي أسهم بشكل مباشر في تهيئة الظروف المناسبة لعمل اللجنة وإنجاح مهامها.

 

وأشاد رئيس اللجنة، المكلّفة من قبل وزير التخطيط والمالية بالحكومة الليبية، بالدور الإيجابي الذي اضطلع به رئيس الجامعة في تذليل الصعوبات وتوفير الإمكانيات اللازمة، الأمر الذي انعكس بشكل ملحوظ على سير أعمال اللجنة، ومكّنها من أداء مهامها بكفاءة عالية وانسيابية.

 

من جانبه، ثمّن رئيس الجامعة هذا التكريم، مؤكدًا حرص الجامعة الدائم على دعم الجهود الوطنية والمبادرات المؤسسية التي تسهم في تطوير الأداء المالي والإداري، وتعزيز مبادئ الحوكمة الرشيدة، بما يخدم الصالح العام ويعزّز مسار الإصلاح المؤسسي.

اخبار واعلانات ذات صلة

Share This

Share This

Share this post with your friends!