انطلاق تصفيات الشطرنج للاستعداد للبطولات المحلية والدولية مع استمرار المنافسات حتى وقت متأخر من الليل

مارس 3, 2024

انطلقت أمس تصفيات بطولة الشطرنج، وذلك في إطار الاستعداد للمنافسات المحلية والدولية المقبلة. تجمع العديد من اللاعبين الموهوبين والمهتمين بلعبة الشطرنج في مكان المنافسة للتنافس على التأهل للمراحل التالية.

تمتاز هذه البطولة بالمستوى المرتفع والمنافسة القوية بين اللاعبين. استمرت المنافسات طوال النهار وصولاً إلى ساعات متأخرة من الليل، حيث شهدت المباريات تبادلًا حماسيًا وتركيزًا عاليًا من قبل اللاعبين.

يستحق الأستاذ عبدالله المسماري والأستاذ خالد بن عروس التحية والتقدير على جهودهما في تنظيم هذه التصفيات المهمة. قدم الأستاذ عبدالله المسماري دعمًا قويًا وتوجيهًا للمشاركين، فيما تألق الأستاذ خالد بن عروس بدوره كشعلة ملهمة للجميع.

تعد هذه البطولة مناسبة رائعة لتعزيز مهارات اللاعبين في لعبة الشطرنج وتطوير استراتيجياتهم.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...