حفل اختتام برنامج التدريب للمؤسسة الوطنية للنفط

مارس 10, 2024

أقيم أمس، حفل اختتام برنامج التدريب الذي نفذه مركز البحوث والاستشارات بالمركز و بحضور منتسبيه من المؤسسة الوطنية للنفط. تم خلال الحفل تقديم درع تكريمي لرئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عزالدين الدرسي، من قبل المنتسبين للبرنامج، الذي استلمه نيابة عنه المدير التنفيذي لمركز البحوث والاستشارات، الأستاذ الدكتور عبد السلام المغربي.

شهد الحفل حضورًا مميزًا من المنتسبين لبرنامج التدريب.

يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تطوير وتعزيز مهارات ومعرفة المشاركين في مجال صناعة النفط والغاز. وقد تضمن البرنامج فترات تدريبية مكثفة وورش عمل وندوات تفاعلية تغطي مختلف جوانب صناعة النفط.

وقد عبر المدير التنفيذي لمركز البحوث والاستشارات، الأستاذ الدكتور عبد السلام المغربي، عن تقديره وامتنانه لرئيس الجامعة على دعمه المستمر للأنشطة التدريبية والعلمية.

يعكس حفل الاختتام هذا النجاح والتفوق الذي حققه المشاركون في برنامج التدريب، ويؤكد التزام المؤسسة الوطنية للنفط والجامعة بتعزيز التعاون المثمر وتبادل المعرفة والخبرات في صناعة النفط والغاز.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...