اختتام المؤتمر العلمي الدولي الأول للعلوم الإنسانية والتطبيقية في الجامعات الليبية … واقع وطموح

مايو 2, 2024

اختتم فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الأول للعلوم الإنسانية والتطبيقية بمشاركات متميزة من جامعة بنغازي

اختتم المؤتمر العلمي الدولي الأول للعلوم الإنسانية والتطبيقية الذي أقيم بجامعة الزنتان والذي شاركة فيه جامعة بنغازي بمشاركات متميزة.

وأخرى من داخل ليبيا ودول عربية

ومشاركة من الجامعات الليبية (كجامعة .طرابلس .البيضاء. طبرق .مصراتة. المرقب . بن وليد .ترهونة .صبراتة. الأسمرية زليتن. سبها .جفارة . الزاوية .الزنتان .إجدابيا غريان )

ومشاركة الجامعات العربية ( مصر .الأردن .البحرين .الجزائر . تونس )

وقد شارك باسم قسم الإصابات والتأهيل الحركي

بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بنغازي الدكتور محمد المغربي

ببحث بعنوان /

دراسة معوقات التدريب العملي من وجهة نظر طلبة قسم الإصابات والتأهيل الحركي بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بنغازي

قام أعضاء اللجنة العلمية بتقييم ( 157) بحثاً تم قبول(60) بحثاً ونشِرت جميع الأبحاث العلمية المقيمة من اللجنة العلمية في مجلة الجبل العلمية الإلكترونية .