“علامات الانذار المبكر للسكتة الدماغية: طريقة باستخدام توقعات تعلم الآلة”.

نوفمبر 18, 2023

نوقشت رسالة الماجستير للطالبة إسراء حمد عوقي، في قسم الذكاء الاصطناعي بجامعة بنغازي. حملت الرسالة عنوانًا مهمًا وهو “علامات الانذار المبكر للسكتة الدماغية: طريقة باستخدام توقعات تعلم الآلة”.
تمت المناقشة في قاعة مركز البحوث والاستشارات، حيث حضرت لجنة المناقشة التي تكونت من الأساتذة التاليين:
– د. المبروك سلطان: مشرف الرسالة.
– د. أحمد الأوجلي: ممتحن داخلي.
– د. موسى العرفي: ممتحن خارجي.
تمت مناقشة الرسالة بدون أي تعديلات، وتمت الموافقة على قبولها ومنح الطالبة درجة الماجستير بنجاح.
يعكس اختصاص الرسالة الهامة في الكشف المبكر عن علامات السكتة الدماغية باستخدام توقعات تعلم الآلة، أهمية البحث وتطوير التقنيات في مجال الرعاية الصحية. وتساهم هذه الدراسة في تحسين القدرة على التنبؤ.

أعضاء هيأة تدريس بجامعة بنغازي يشاركون في ندوة حول حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط

شارك أعضاء هيأة اتدريس بجامعة بنغازي في الندوة العلمية حول الهجرة غير الشرعية، حملت عنوان حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط. والتي أقيمت بدعوة من وزير الدولة لشؤون الهجرة غير الشرعية و مدير مركز البحوث والدراسات الأفريقية.   قدم الأستاذ...