جهود جامعة بنغازي للحصول على الاعتماد المحلي والدولي

مايو 18, 2023

عُقِد اليوم اجتماع للجنة الاعتماد في كلية الطب، وذلك في إطار استعداد الكلية للحصول على الاعتماد المحلي والدولي. تم خلال الاجتماع متابعة تنفيذ خطط التحسين التي تهدف إلى تأهيل الكلية للحصول على الاعتماد.

حضر الاجتماع رئيس جامعة بنغازي، الأستاذ الدكتور عز الدين الدرسي ومدير إدارة الجودة الدكتور خالد الفاضلي، وعميد كلية الطب البشري الدكتور آدم البرغثي، ومدير مكتب الجودة الدكتورة سارة قليصة، ورئيس فريق الاعتماد المؤسسي الدكتورة عزة قريو، بالإضافة إلى أعضاء اللجنة الخاصة بالاعتماد المؤسسي لكلية الطب البشري.

شددت اللجنة خلال الاجتماع التدقيق على كافة التجهيزات اللازمة لاستقبال فريق الاعتماد الذي سيباشر عمله من المركز الوطني لضمان الجودة يوم 28 مايو، وتم طرح العديد من النقاشات حول الترتيبات والتجهيزات اللازمة.

يأتي هذا الاجتماع في إطار جهود الكلية لتحسين جودة التعليم والتدريب الطبي، وتمهيدًا للحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي والدولي، والذي يعد إنجازًا مهمًا في تطوير الكلية وتعزيز مكانتها في المجال الطبي.

وفي نهاية الاجتماع، تم التأكيد على أهمية الجهود المبذولة لتحقيق الاعتمادات المختلفة، وتمنياتنا للكلية بمزيد من التقدم والنجاح في مسيرتها التعليمية والعلمية.

✍️المركز الإعلامي
📷محمد الكوافي