بطولة الجامعية الأولى لكرة الطائرة الشاطئية

يونيو 10, 2023

بناءً على رغبة الكثير من الطلبة المشاركة في تمثيل منتخب الجامعة المشارك في بطولة الجامعات لمدينة طرابلس قرر مكتب النشاط الرياضي إقامة البطولة الجامعية الأولى لكرة الطائرة الشاطئية يوم الأحد الموافق 2023_6_11 الساعة 3 مساءً على ملعب شاطئ الصابري مقابل محطة البنزين وذلك لاختيار المنتخب الذي سيمثل الجامعة ولنكون منصفين للطلبة ويكون الفيصل في الملعب والفائز هو من سيمثل الجامعة.
فعلى الطلبة الراغبين في المشاركة التواصل على الرقم 0925787730 وتسجيل أسمائهم والحضور يوم البطولة ببطاقة التعريف الجامعي أو استمارة المواد ويُمنع المشاركة بدونها.
ملاحظة الأعمار المستهدفة من مواليد 1998 إلى 2005.

أعضاء هيأة تدريس بجامعة بنغازي يشاركون في ندوة حول حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط

شارك أعضاء هيأة اتدريس بجامعة بنغازي في الندوة العلمية حول الهجرة غير الشرعية، حملت عنوان حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط. والتي أقيمت بدعوة من وزير الدولة لشؤون الهجرة غير الشرعية و مدير مركز البحوث والدراسات الأفريقية.   قدم الأستاذ...