إدارة المسجل عام تدخل 86 ألف خريج بالمنظومة حتى الآن

مايو 27, 2023

أعلن قسم الخريجين بإدارة المسجل العام بالجامعة عن إنجازات مهمة تم التوصل إليها بجهود مشتركة بين الموظفين المميزين في القسم، وباشراف مباشر من المسجل العام الأستاذ أحمد الحبتي والأستاذ مدير الدراسة والامتحانات، وذلك بالتعاون مع الاستاذ احمد بن هلوم المشرف على منظومة الخريجين على مستوى الجامعة.

حيث تم إدخال حتى الآن على المنظومة نحو 86 ألف خريج، ويتم حالياً العمل على أرشفة جميع نتائج الخريجين القديمة باستخدام ماسح ضوئي، بالإضافة إلى التحقق من تطابق النتائج الورقية والإلكترونية. وتم تشكيل لجنة برئاسة المسجل العام وأعضاء قسم الخريجين لإصدار سجل الخريجين منذ العام 2010 وحتى 2023.

وقد تم توجيه الشكر والتقدير للعديد من الأشخاص المساهمين في هذه الإنجازات، ومن بينهم الأستاذ أحمد بن هلوم ورئيس قسم الخريجين الأستاذ أشرف بن صويد، والموظفين الآخرين في القسم، وكذلك المسجل العام احمد الحبتى والسيد عبدالله الشيخى مدير مكتب الدراسة والامتحانات، بالإضافة إلى مسجلي الكليات بالجامعة الذين ساهموا بشكل كبير في هذا العمل.

ووفقًا لأعمال اللجنة، سيتم رفع كل الخريجين الذين تم إدخالهم على المنظومة على موقع الجامعة بعد الانتهاء من أعمال اللجنة، وسيتم التأكيد على صحة الإفادات التخرج من خلال اسم الكلية والرقم الدراسي للخريج.

وتعد هذه الإنجازات أمرًا مهمًا لجميع الخريجين وأصحاب الشهادات الجامعية السابقة، حيث يتمكنون من الاستفادة من الخدمات المتاحة على الموقع الإلكتروني للجامعة والتأكد من صحة معلوماتهم الشخصية والتعرف على مساراتهم التعليمية بشكل دقيق وموثوق به.