رئيس صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا م.بلقاسم خليفة يتعاقد مع شركة تركية متخصصة لصيانة المكتبة المركزية

أبريل 4, 2024

وقع رئيس صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا المهندس بلقاسم خليفة حفتر، مع شركة تركية متخصصة في مجال المقاولات العامة والتجهيزات والبنية التحتية. على العقود التي تهدف إلى صيانة واستكمال المكتبة المركزية لجامعة بنغازي وتنفيذ عدة مشاريع للدراسات والتصاميم للبنية التحتية في مدينة بنغازي.

تعتبر هذه العقود خطوة مهمة في سبيل تعزيز البنية التحتية للمدينة وتطوير قطاع التعليم في ليبيا. من المتوقع أن تساهم صيانة واستكمال المكتبة المركزية في جامعة بنغازي في توفير بيئة تعليمية متقدمة ومتطورة للطلبة والباحثين.

و أن تبدأ الأعمال قريبًا بعد إكمال الاستعدادات اللازمة، وسيتم تنفيذها بجودة عالية وفقًا للمعايير الدولية والمحلية. ستعمل الشركة التركية المتخصصة على تنفيذ هذه المشاريع بجدية واحترافية لتحقيق النتائج المرجوة وتعزيز التنمية والتقدم في ليبيا.