قسم التاريخ يهنئ أعضاء هيأة التدريس بالترقية

سبتمبر 1, 2021

الهيكل التنظيمي لجامعة بنغازي
هنأ قسم التاريخ بكلية الآداب جامعة بنغازي أعضاء هيأة التدريس في القسم ممن ظفرهن بدرجات علمية متقدمة استحقاقًا لإنجازاتهن لعدد من المشاريع البحثية تعرض أغلبها للتاريخ الليبي.
مكافأة مجلس الجامعة للمتميزات جاءت على هيأة قرار بترقيتهن حمل رقم: (464) لسنة 2021 وهن:
أ. حنان إبراهيم محمد الورفلي . كلية الآداب .درجة محاضر
أ. فتحيه ميمون الطيب المنصوري . درجة محاضر .
د. جميلة مفتاح رجب الجنزوري كلية الآداب . أستاذ مساعد.
د. زكية عبدالسلام عاشور الراجحي بكلية الآداب. أستاذ مساعد
د. هدى حسن فرج النيهوم كلية الآداب. أستاذ مشارك .
د. فاطمة سالم عمر العقيلي . أستاذ مشارك
قرار الترقيات أعلن عنه مدير إدارة شوؤن أعضاء هيأة التدريس جامعة بنغازي أ. فرج فرجاني الفارسي.

أعضاء هيأة تدريس بجامعة بنغازي يشاركون في ندوة حول حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط

شارك أعضاء هيأة اتدريس بجامعة بنغازي في الندوة العلمية حول الهجرة غير الشرعية، حملت عنوان حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط. والتي أقيمت بدعوة من وزير الدولة لشؤون الهجرة غير الشرعية و مدير مركز البحوث والدراسات الأفريقية.   قدم الأستاذ...