فبراير 29, 2024

برعاية لجنة إعادة استقرار وإعمار بنغازي عقد تنسيق مشترك بين مكتب الموارد البشرية والإدارة الفنية والمشروعات والشركة الليبية للاستشارات الفنية، البدء في تنفيذ برنامج تدريبي طويل المدى لتركيب منظومات التكييف المركزي في مباني مبيت الطلبة. تم اختيار شركة LG للإلكترونيات لتنفيذ هذا البرنامج ضمن عقد توريد وتركيب المنظومات المذكورة.

وقد تولت شركة سيما ليبيا للأعمال الكهروميكانيكية المقاولة بالباطن وضع جدول الدورات التدريبية المحلية والخارجية، بإشراف شركة إطار التعمير القابضة المقاول الرئيسي، وبالتنسيق مع استشاري المشروع واستشاري المالك.

تأتي هذه الخطوة في إطار خطة مكتب تنمية الموارد البشرية لرفع مستوى الأطقم الفنية في الجامعة، بهدف ضمان استدامة الأعمال المنجزة في مختلف تخصصاتها. يهدف البرنامج التدريبي إلى تأهيل الفنيين والعاملين المشاركين في تركيب منظومات التكييف المركزي، وتعزيز مهاراتهم ومعرفتهم الفنية في هذا المجال المهم.

من المتوقع أن يسهم هذا البرنامج التدريبي في تحسين جودة وكفاءة منظومات التكييف المركزي في مباني مبيت الطلبة، مما يوفر بيئة مريحة ومناسبة للطلبة أثناء إقامتهم في المباني. كما يعزز هذا البرنامج التعاون المشترك بين الشركات المحلية والدولية في مجال تطوير البنية التحتية وتحسين الخدمات الفنية في الجامعة.

هذا وتعكس هذه الخطوة التزام الجامعة بتطوير الموارد البشرية وتحقيق التطور الشامل في جميع جوانب العمل الفني، وتعزز مكانتها كمؤسسة تعليمية رائدة في المنطقة.

✍️ المركز الإعلامي