منح تدريبية لخريجي جامعة بنغازي بإيطالي

أبريل 22, 2024

تعاون أكاديمي بين جامعة بنغازي والجامعة الأمريكية

يعلن مكتب التعاون الدولي بجامعة بنغازي، بالتعاون مع منظمة الهجرة الدولية (IOM)، أن يعلن عن فتح باب الترشح لعدد من المنح التدريبية المقدمة من بعض الشركات الإيطالية لخريجي جامعة بنغازي في التخصصات التالية: هندسة تكنولوجيا المعلومات، تصميم الجرافيك، هندسة ميكانيكية، هندسة مدنية، وهندسة معمارية.

للراغبين في التقدم، يُرجى ملء النموذج المتاح على الرابط التالي:

[رابط النموذج](https://docs.google.com/forms/d/1S6gYtLTjrTkmItGXBfcv_Uyx75FVhFKt7vp1Zbr7_8E/edit?usp=drivesdk)

لأي استفسار يرجى التواصل عبر البريد الإلكتروني التالي: [email protected]

نأمل من جميع الخريجين المهتمين التقدم لهذه الفرصة التدريبية المميزة والتي توفرها هذه الشركات الإيطالية بالتعاون مع جامعة بنغازي ومنظمة الهجرة الدولية.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...