انطلاق فعاليات مؤتمر طيف التوحد

ديسمبر 27, 2022

انطلقت اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الأول عن ((اضطراب طيف التوحد)) الواقع – التحديات – الحلول.

الحدث قائم برعاية جامعة بنغازي بتنسيق مع الأكاديمية العسكرية للعلوم الأمنية والإستراتيجية والدراسات الإستراتيجية والسياسية والاقتصادية والأكاديمية الليبية.

رئيس المؤتمر د. يوسف الزغواني أعلن في كلمته انطلاق فعاليات الحدث رسميًا الذي شارك فيه وكيل الشوؤن العلمية لجامعة بنغازي د. عبد الكريم الغزالي والكاتب العام للأكاديمية العسكرية ورئيس الأكاديمية الليبية_ بنغازي بكلمات ترحيب بالضيوف وشددوا على أهمية المؤتمر ودوره في تحقيق النتائج المرجوة.
ومن جهته كرم رئيس المؤتمر الطلبة المتفوقين بمركز اللغات داخل الأكاديمية العسكرية للعلوم الأمنية والإستراتيجية وتم تسليم شهادات التقدير للطلبة تقديراً لجهودهم.
وتبع ذلك جولة داخل الأكاديمية لأعضاء هيأة التدريس بجامعة بنغازي والضيوف الكرام ثم بدأ عرض الأوراق العلمية التي ستستمر على مدى ثلاث جلسات حتى يوم الخميس القادم الموافق 29/12/2022 والجدير بالذكر أن المؤتمر قد حوى أكثر من 69 ورقة علمية.